Испортившим фасад дома челнинским альпинистам выдали зарплату

Бунтующим рабочим выплатили 58 тысяч рублей.

Прокуратура Набережных Челнов провела проверку по факту невыплаты зарплаты промышленным альпинистам, которые испортили фасад одного из домов города. В результате директору строительной компании «Рафстрой» пришлось в срочном порядке рассчитываться с работниками, которые устроили бунт, и были освещены даже на федеральном СМИ. Бунтующим выплатили 58 тысяч рублей, тем самым погасив долг. Об этом стало известно из сообщения на сайте надзорного ведомства.

– Деньги нам отдали. Мы написали расписку, что претензий к нему не имеем. Никто ничего плохого не хотел. Мы хотели только справедливости, чтобы нам отдали наши деньги, – рассказал один из альпинистов.

Ранее сотрудники компании «Рафстрой» написали жалобу в прокуратуру Набережных Челнов о том, что работали на высоте без положенного допуска. Проверка подтвердила, что они работали без составления трудового договора. В отношении директора возбудили административное дело. За уклонение от оформления трудового договора должностному лицу грозит штраф от 10 до 20 тысяч рублей.

Видео, на котором промышленные альпинисты, находясь на крыше десятиэтажки, портят фасад, сбивая с него утепление, появилось на прошлой неделе. 


Читайте также: Что спасет бизнес от краха?


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
Каждый суслик агроном!
0
1
Ответить

алга
Зачем жирные бедных людей обманывают и наживаются на нас? Может пора за такое намколыму показательно отправлять?
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite