Из-за коронавируса турнир пришлось завершить досрочно.

Рустам Минниханов поздравил «Динамо-Казань» с победой в чемпионате

Из-за коронавируса турнир пришлось завершить досрочно.

Из-за ситуации с коронавирусом в стране досрочно завершен женский чемпионат России по волейболу. По итогам регулярного чемпионата лучшей командой признана «Динамо-Казань». Сегодня казанский клуб поздравил с чемпионством Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Соответствующая телеграмма адресована Руководителю Аппарата Президента РТ, председателю ОГО ФСО «Динамо» РТ Асгату Сафарову, главному тренеру женской волейбольной команды «Динамо-Казань» Ришату Гилязутдинову и капитану команды Евгении Старцевой.

- Уважаемая Евгения Александровна! Уважаемые Ришат Сиразутдинович, Асгат Ахметович! Дорогие спортсменки! Поздравляю весь коллектив женского волейбольного клуба «Динамо-Казань» с титулом чемпионов России 2020 года – шестым по счёту таким трофеем в истории клуба!

Рад, что высокое игровое мастерство, воля к победе, слаженность и сыгранность в команде, серьезный настрой на каждую игру, продемонстрированные вами по ходу сезона, вновь привели вас на пьедестал почёта. Жаль, что розыгрыш Суперлиги был прерван из-за распространения коронавируса в стране и поклонники волейбола лишились возможности насладиться самыми зрелищными, яркими играми плей-офф, тем не менее, ясно, что чемпионство – это результат неустанного труда в течение всего сезона, и ваше лидерство в регулярном чемпионате, 21-матчевая победная серия игр красноречиво говорят о том, какая интенсивная работа идет в команде, о высоком профессионализме тренеров и что «Динамо-Казань» в великолепной спортивной форме.

Благодарю вас за укрепление победных традиций татарстанского волейбола в год столетия ТАССР. Желаю всем вам новых побед, крепкого здоровья, благополучия, бодрости и оптимизма в душе. Берегите себя и близких!».

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite