В Казани задержали новосибирцев с четырьмя килограммами наркотиков

Перевозившими оказались 40-летний мужчина и его 39-летняя землячка.

В Казани задержаны жители Новосибирска у которых обнаружено шесть видов наркотиков. Как сообщается в пресс-службе, инспекторы ГИБДД Управления МВД России по Казани на одном из стационарных постов полиции для проверки документов остановили автомобиль «Тойота» Аллион под управлением 40-летнего жителя Новосибирска. Также с ним была его 39-летняя землячка.

При проверке документов водитель сильно нервничал и вел себя подозрительно, из-за этого сотрудники решили сделать личный досмотр вещей и транспортного средства. Как оказалось, под водительским сиденьем хранились два свертка с надписью «300», в багажном отсеке – девять полимерных пакетов с веществом разных цветов, а также свертки с надписью «200 меф». В ходе досмотра сумки обнаружен полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета. В итоге сотрудники изъяли 4259,56 граммов наркотических средств. 

Всех присутствующих в автомобиле задержали. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ведется расследование.


Читайте также: В Казани у пассажирки каршерингового «Мерседеса» нашли 14 свертков наркотиков




Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite