В Татарстане раскрыли убийство 13-летний давности

Все это время подозреваемый находился в розыске.

В следственном отделе по городу Зеленодольску СУ СК России по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве 13-летней давности. 

По версии следствия, 6 апреля 2007 года в поселке Раифа Зеленодольского района 18-летний парень распивал спиртное вместе со своим 19-летним знакомым. Во время посиделок между ними возникла ссора. Схватив металлический прут, парень нанес знакомому более 30 ударов по всему телу, в том числе по голове. Затем он несколько раз пнул молодого человека и прыгнул ему на грудь. 

После этого парень убежал к приятелю, которому и рассказал о случившемся. Тот вызвал скорую помощь, однако спасти жестоко избитого молодого человека не удалось. От полученных травм он скончался в больнице на следующий день.

Все 13 лет подозреваемый в убийстве находился в розыске. Выйти на него удалось после того, как в Санкт-Петербурге в июне 2019 года мужчина был привлечен к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти. По отпечаткам пальцев сотрудники полиции установили его личность и этапировали его в Казань. 

По решению суда мужчина заключен под стражу. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщается на сайте ведомства.


Читайте также: В Нижнекамске у леса нашли завернутые в пакет ноги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite