Дамир Фаттахов попросил ещё раз напомнить пожилым татарстанцам о доступной помощи волонтеров

Он подчеркнул, что старшее поколение – самая уязвимая группа, подверженная заражению коронавирусом.

Министр по делам молодёжи Татарстана Дамир Фаттахов попросил ещё раз проинформировать пожилых татарстанцев об акции «Мы вместе», волонтёры которой доставляют все необходимые продукты и лекарства старшему поколению. Видеоообращение он выложил в свой Инстаграм.

Также Дамир Фаттахов подчеркнул, что пенсионеры – самая уязвимая группа, подверженная заражению коронавирусной инфекцией. Министр по делам молодёжи ещё раз продиктовал телефон горячей линии, на который можно оставить заявку пожилому татарстанцу, нуждающемуся в помощи - 8 800 200 34 11.  

«Волонтеров уже больше 3 тысяч человек по всей республике! Спасибо за вашу отзывчивость! Вместе с тем нам очень важно рассказать всем пожилым людям, что выходить из дома не нужно, а продукты могут привезти волонтеры», - пишет Фаттахов.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что Рустам Минниханов призвал пожилых татарстанцев воспользоваться помощью волонтеров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ольга
Пожилым людям сейчас как никогда нужна поддержка и наша помощь! Как хорошо, что есть волонтёры, которые им помогают, носят еду!
1
0
Ответить

Ляйсан
Здорово, что есть такая помощь, но не все пожилые люди знаю о такой поддержке! Думаю, нужно придумать способ их информировать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite