На комплексе «Танеко» в Нижнекамске произвели уникальную строительную операцию

На высоте 30 м специалисты произвели монтаже более 3 тысяч тонн трубопроводов диаметров 1,8 м.

В Нижнекамске на комплексе «Танеко» произвели уникальную строительную операцию. На высоте 30 м специалисты произвели монтаж более 3 тысяч тонн трубопроводов диаметром 1,8 м. Это очередной этап монтажа трубопровода кислого газа, который соединит факельное хозяйство завода с рядом новых объектов, в том числе установками гидроочистки средних дистиллятов, производства водорода, гидрокрекинга, гидроконверсии гудрона.

Протяженность новой факельной линии составит более пяти километров. Трубопровод диаметром 1,8 м и длиной около двух километров пришлось практически «вживлять в тело» смонтированной эстакады под потолком высотой 3 м. Работу завершили в рекордно короткие сроки – за три с половиной месяца вместо восьми по плану.

Сейчас на объекте задействованы около 300 человек. Организация работ, обеспечение безопасности и здоровья персонала, в том числе подрядчиков, осуществляется с учетом всех необходимых мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции, сообщает пресс-служба мэрии.


Читайте также: На КАМАЗе рассказали о дополнительных мерах безопасности при пандемии



Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Федя
Конечная организация тем более БКС БАШ КАПИТАЛ СТРОЙ заплатили хуйню и не офицалка еще горите в аду
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite