Также каждый день проверяются цены на социально значимые товары.

В Татарстане увеличивают производство антисептиков и средств индивидуальной защиты

Также каждый день проверяются цены на социально значимые товары.

Татарстанские предприятия увеличивают объёмы производства антисептиков и средств индивидуальной защиты. Об этом сообщил министр экономики республики Мидхат Шагиахметов.

Также он подчеркнул, что в Татарстане каждый день контролируют цены на социально значимые товары, а также следят за уровнем их запасов в организациях торговли. Отмечается, что в целом за неделю резких изменений цен не отмечено.

Глава Минэкономики Татарстана сообщил, что в республике организована работа 19 швейных производств по выпуску защитных масок. Более того, законтрактовано 7 предприятий на покупку 13 линий для производства масок.

Кроме этого, министр отметил, что на предприятие «Аромат» увеличило выпуск гигиенических гелей до 2,6 миллиона штук. Завод системно расширяет производственные линии, поэтому к концу апреля производство антисептиков увеличится до 5 миллионов штук.

Мидхат Шагиахметов добавил, что Минцифрой республики проводится технический аудит платформы zakazan.com для возможности её использования как агрегатора службы доставки продуктов питания и других товаров первой необходимости для населения Татарстана.


Читайте также: «Татнефть» против коронавируса: маски, костюмы и антисептик


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Старый татарин
Про то что делают маски и антисептики в Республике разве что короновирус ещё не слышал. Вот только кроме бла бла бла от СМИ и Шаг Ахметова толку нет! Масок в аптеках нет с декабря!
2
0
Ответить

Старый татарин
В предыдущем комментарии простите опечаточка вышла ШАГИАХМЕТОВА
0
0
Ответить

Виктор
Очередное татарстанское хвастовство , их масок а аптеках в помине нет.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite