В России спрогнозировали дефицит сигарет из-за коронавируса

В Питере уже закрылись три табачных завода. 

В России спрогнозировали дефицит сигарет из-за пандемии коронавируса. Известно, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области уже закрылись три табачных завода: «Петро», «БАТ-СПб» и «Филип Моррис Ижора».

Стоит отметить, что именно эти фабрики производят 80% сигарет в России. Приостановка их работы нанесёт серьезный удар по курильщикам, поскольку сигареты могу пропасть из магазинов.

Эксперт табачного рынка Вадим Желнин сказал, что на складах запаса хватит примерно на месяц.

Однако губернатор Санкт-Петерубрга Александр Беглов заявил, что производители табачных изделий, а также алкогольных напитков, смогут не останавливать работу. Но официального документа пока ещё не было.


Читайте также: «Коронавирусом не болеют курильщики. От него помогает баня»: правда и мифы об инфекции


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Личное мнение
Осёл и тупица! Путину и его министрам ему легко и просто говорить т.к. власть и деньги имеют. Причём Путин НЕ обещал народу и предпринимателям, что возместить им все понесённые убытки, не выплатит потерянные денежные средства за время карантина. Известно, что почти все неработающие предприниматели находящиеся в изоляции и на карантине терпят колоссальные убытки, можно сказать находятся на грани банкротства и закрытия. Их работники не получили заработной платы сидят полуголодные или голодными в изоляции. Скорее всего к 1 мая 80 процентов предпринимателей РФ не смогут восстановить бизнес, и его закроют. Вот такой драматический прогноз на будущее. Видимо, в стране ожидают тяжёлые экономические и социальные времена.
4
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite