Челнинка просит Рустама Минниханова разрешить работу салонов красоты

Анастасия Робиш опасается банкротства бизнеса.

Анастасия Робиш из Набережных Челнов обратилась к президенту Татарстана Рустаму Минниханову с просьбой разрешить работу салонов красоты. Она создала на сайте change.org петицию, адресованную лидеру республики.

«Нам нужно начинать работать, пока не разбежались сотрудники, не задушили арендные платежи и кредиты. Мы не хотим сидеть и ждать от государства дотации, субсидии и прочие платежи, высасывающие в ноль государственный бюджет и разрушающие экономику страны», - написала владелица студии красоты.

Женщина предлагает вести запись клиентов по телефону или через интернет; на полутораметровом расстоянии держать в помещении столько клиентов, сколько рабочих мест (не больше пяти); на входе измерять пришедшим температуру, обрабатывать дезинфицирующим раствором руки, выдавать маску и бахилы. Если салоны продолжат простаивать, сотрудники поувольняются, а бизнес обанкротится, уверена Робиш. Кроме того, челнинка считает, что из-за этого услуги в сфере индустрии красоты начнут оказывать дома (в обход налоговой).


Читайте также: Власти освободили россиян от уплаты пени за коммунальные услуги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Элина
Согласна.Те,кто в салонах работал,клиентов по домам разберут.И усе,налоги платить не будут.А салоны закроются.Никто налоги платить не будет,все по домам.
1
0
Ответить

Раиса
В таком случае более безопаснее будет разрешить маленьким цехам по производству одежды выходить на работу!Там портные будут сидеть в безопасном расстоянии друг от друга сидеть и шить...Я ничего против салонов красоты не имею- там то больше вероятности контактов- работник-работник, работник- клиент, клиент-клиент...Если салонам разрешат- то здравый смысл подсказывает, что и маленьким производственникам тоже надо разрешить!!!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite