Отец и сын провернули мошенническую схему на ЖД станции Вятские поляны.

В Татарстане семья железнодорожников обокрала предприятие на 630 тысяч рублей

Отец и сын провернули мошенническую схему на ЖД станции Вятские поляны.

Казанский Вахитовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении отца и сына, обвиняемых в совершении преступления по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в том числе лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Как было установлено при следствии, на станции Вятские поляны Казанской дистанции пути один из осужденных, который занимал пост начальника механических мастерских, в целях дополнительной наживы фиктивно трудоустроил на должность монтера пути своего сына. Молодой человек является студентом одного из региональных ВУЗов, и нинакой работы на предприятии не исполнял. Однако преступникам удался обман, и данную преступную схему отец и сын проворачивали более 2-х лет. Мошенникам удалось заработать на своих махинациях более 630 тысяч рублей.

Теперь суд приговорил злоумышленников за содеянное к наказанию в виде 2 лет лишения свободы, условно, с испытательным сроком 2 года и 1 года 10 месяцев лишения свободы, условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.


Читайте также: В Казани задержали грабителя, отобравшего у пенсионерки тележку с продуктами


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Конспиролух
Где-то прослезился Сердюков
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite