В Казани легковушка преградила путь «скорой»: врачи не успели спасти пациента от смерти

Возбуждено уголовное дело о воспрепятствовании работе сотрудников «скорой помощи».

В Казани следователи завели уголовное дело на водителя легковушки, который не уступил дорогу «скоро помощи», из-за чего медики не успели спасти находившегося в машине пациента. Видеоролик, доказывающий произошедшее, опубликовали в соцсетях.

Установлено, что описанные события произошли 30 марта. В карете «скорой помощи» в республиканскую клиническую больницу из Балтасинской ЦРБ везли пациента, у которого был диагностирован инфаркт миокарда. Следствие полагает, что в результате противоправных действий водителя легкового автомобиля врачам не удалось своевременно доставить мужчину в больницу и тот скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье «Воспрепятствование оказанию медицинской помощи, повлекшее по неосторожности смерть пациента». Расследование продолжается.


Читайте также: Житель Чистополя забил кирпичом спящего 19-летнего брата


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
san
без изменения законодательства с водятлами не справиться, они возвели свою жестянку в ранг неприкосновенной "частной собственности", и могут безнаказанно сбивать пешеходов, преграждать дорги и тротуары в общественных местах - это всё от б е з н а к а з а н н о с т и, нужно изменить ОТНОШЕНИЕ ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ - и всё встанет на место !
3
0
Ответить

Алла Арсаева
своего чтоли везли
0
2
Ответить

Ринат
Строит из себя верующего по наклейки на машине , а повёл себя настоящие быдло
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite