В Казани умерла бабушка, у которой хулиган отобрал продукты

О смерти пенсионерки сообщила ее внучка.

В Казани 80-летняя бабушка, которая ранее была ограблена в в подъезде своего дома на улице Файзи - скончалась. Об этом стало известно со слов ее внучки Юлии. 

Девушка рассказала, что женщина умерла 7 апреля, около 13:00. В социальных сетях эта информация начала быстро распространяться. 

Сочувствующие пользователи выкладывают посты, где выражают свои соболезнования родственникам и близким пенсионерки. Кроме того, одни из активистов навещал пенсионерку в тот же день, когда узнал о нападении. Общественник приходил утром и принес бабушке коробку с продуктами, уже позже стало известно, что ее не стало.

Ранее KazanFirst писала о том, что на пожилую женщину у подъезда напал хулиган. Он отобрал у пенсионерки тележку с продуктами и скрылся. Общая сумма причиненного материального ущерба составила более 6 тысяч рублей. Впоследствии воришку задержали полицейские. Оказалось, что негодяй ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу кабеля в одном из домов на этой же улице.


Читайте также: Казанские активисты нашли бабушку, которую ограбил хулиган, и вручили ей коробку с продуктами


Понравился материал? Поделись в соцсетях
30 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альфия
Ого, вчера только новость вышла о нападении, а сегодня вот так.. Пусть земля будет пухом..
16
2
Ответить

алла
этому подонку необходимо ужесточить статью!
82
0
Ответить

Александр
@алла Надо не ему статью ужесточать, а сказочному национальному лидеру, где люди доведены до состояния, что им приходится воровать у бабки продукты.
77
154
Ответить

Марина
@Александр Не стоит валить все на ситуацию, таких подонков хватало всегда. а вот наказать его стоит особым способом, что бы остальным было неповадно.
138
5
Ответить

Леонид
@Марина Кастрировать что б подобных на свет не появлялось.
51
3
Ответить

Илья
@Александр Так лидер ни чем не отличается от этого грабителя...
62
66
Ответить

Горожанин
@Илья Дурак ты!
39
29
Ответить

Ирина
@Илья Что за навоз у тебя в голове?
13
9
Ответить

Житель
@Александр Александр, называющий подонка людьми сам поди из таких же упырей?
33
6
Ответить

Orlandino
@Александр Если государство и ситуация ставит тебя в позу, доводит до края, есть принцип: "Грабь награбленное". Воруй у проворовавшихся чинуш, олигархии поднявшейся за счёт ресурсов нашей страны, даже банки сойдут. Но обижать заведомо более слабого, также поставленного в позу государством, это заслуживает наказания по любым понятиям.
76
4
Ответить

Алексу
@Александр Ранее судимый, украл ради еды. Можно телефон вашей жены.И поверьте в этом будет виноват национальный лидер)))))
17
12
Ответить

Лаврияд Премии
@Александр Дурень, назови страну, где не воруют
12
12
Ответить

Андрей
@алла По военному времени впаять по полной скотине.
17
0
Ответить

Колеватов
Спасибо путену за это
38
75
Ответить

Житель
@Колеватов Либерда) Валите на Запад)) 90-е не вернутся больше никогда, так и передайте своим хозяевам, подстилки демократичные.
55
24
Ответить

тест
@Колеватов В капюшоне был Путен?
13
19
Ответить

Максим
@Колеватов с и д и б у х а й и н е р а б о т а й и в а л и в с е н а л и д е р а
11
8
Ответить

Максим
Александр, Илья, Колеватов. На сколько можно понять это друзья того поддонка, который бабушку ограбил. Куда Казань катится. Чуваки не стремно?
49
4
Ответить

Максим
@Максим 100 пудов
5
0
Ответить

Руслан
@Максим Такими темпами по всей России так будет, людей под домашний арест загнали без объявления ЧС чтобы не оплачивать людям потери. И смертность увеличиться не от вируса а вот такого...
0
0
Ответить

Наталья
На кол! Четвертовать, колесовать при людно!!!
21
2
Ответить

Александр
Возможно, причина смерти было это падение при нападении... Жалко бабушку, всем сердцем...
29
0
Ответить

Юрий
Нет более страшной болезни, чем человеческое моральное уродство. Нет слов, чтоб выразить человека, который совершил такое. Последняя ср...я шавка, и то, наверное, подохнет под забором, но не позволит себе такого ублюдство. Хорошо если этот казел проживет долго, а на старости каждый день его будут пинать (жаль нельзя матом) до изнеможения.
28
1
Ответить

Stasik
Интересно что будет на зоне рассказывать. Я вор, меня нужно уважать?
18
0
Ответить

Бомбила
Найдите эту шваль , быстрей .
11
0
Ответить

Андрей
Судить по законам военного времени!
14
0
Ответить

Василий
В среднем, по статистике, у 90 летнего жизненной энергии 5% пятилетнего... Толкни, урони человека, обидь не по детски - умер.
1
1
Ответить

Ахмет
@Василий 80-летня пишут. Не 90-лет. В 80 лет женщины еще довольно активны. Могла бы еще пожить. Тем более, что самостоятельно передвигалась и даже ходила в магазин. Значит, голова и ноги работали.
4
0
Ответить

Пыня
Судя по комментам население у нас состоит из баранов, с рабской сущностью, тьфу на вас. Из за вашего быдляцкого мировозрения страдают нормальные люди. Защищайте и дальше своего обнуленного, чтоб вас постигла участь которую вы заслужили.
9
6
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite