На закупку 200 школьных автобусов Татарстан потратит почти 500 миллионов рублей

Стоимость одного микроавтобуса составит 2,45 миллиона рублей.

Министерство образования и науки Татарстана объявило электронный аукцион по покупке 200 новых школьных микроавтобусов. На их закупку планируется выделить 490 млн рублей - из расчета 2,45 млн рублей за каждый микроавтобус. 

Как сообщается в материалах системы «СПАРК-Маркетинг», заявки на участие в торгах принимаются до 22 апреля. Сам аукцион запланирован на 24 апреля. 

По условиям аукциона, его победитель должен до 10 августа поставить заказчику 200 автобусов Ford Transit от 8 мест, массой до 5 тонн или их эквиваленты, выпущенные в 2020 году, на не менее чем на 23 посадочных места, пишет «Интерфакс». 

Ранее KazanFirst сообщал, что министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов провел прямой эфир в «Инстаграм», во время которого рассказал о том, как школы готовятся к четвертой четверти, которая точно начнется в дистанционном формате. Глава республиканского ведомства сообщил, что специалисты ведомства совместно с учителями отработали формат подачи материала. За основу преподавания на удаленке брали опыт республиканских вузов и ссузов. 


Читайте также: В Татарстане есть сложности с проведением дистанционного обучения



Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite