Пьяный казанец надругался над 6-летним мальчиком, когда его мать ушла в магазин

Случай произошел 2 января 2020 года, в квартире злоумышленника  в Советском районе Казани.

Следком России по Татарстану завершил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста«, «Угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью».

По версии следствия, в январе 2020 года к мужчине на квартиру в Советском районе Казани, отметить новогодние праздники, пришла знакомая с 6-летним сыном. Ночью 2 января, женщина ушла в магазин за спиртным, а пьяный хозяин дома остался наедине с мальчиком. Как стало известно, неадекватный мужчина избивал ребенка и, угрожая убийством, совершил насильственные действия сексуального характера. В дальнейшем ребенок рассказал о произошедшем матери, и та обратилась в правоохранительные органы.

Стоит отметить, что извращенец уже ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение изнасилований - вину не признал. Суд заключил его под стражу.  Следствием собрана достаточная доказательственная база, чтобы уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также: В Казани возбудили дело после смерти бабушки, которую ранее ограбил хулиган


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite