С инициативой организации эфиров выступил министр по делам молодежи Дамир Фаттахов.

Власти Татарстана проведут прямой эфир в соцсетях с молодежью

С инициативой организации эфиров выступил министр по делам молодежи Дамир Фаттахов.

Молодежь Татарстанца сможет задать вопросы представителям министерств и ведомств республики в рамках прямых эфиров в социальных сетях, которые организует Министерство по делам молодежи РТ. С такой инициативой выступил министр по делам молодежи Дамир Фаттахов во время прямой трансляции в своем аккаунте в Инстаграм.

- Наша задача – быть проводником между властью и молодежью, представлять ваши интересы, когда будут формироваться новые программы в социальной сфере, - говорит министр. - Мне приходит много вопросов о том, как мы будем работать после – в так называемый период «пост-COVID». Сейчас нам, как никогда, важно получить от вас обратную связь, чтобы понять, чем органы государственной власти могут вам помочь. Тогда мы сможем передать эти вопросы в соответствующие ведомства и организуем прямой диалог между ними и вами. 

Накануне, в рамках прямого эфира Дамир Фаттахов ответил на вопросы молодых людей, которые присоединились к трансляции. Министр еще раз отметил, что многие проблемы, которые были вызваны распространением коронавируса и последовавшим введением режима самоизоляции, повлияли на молодежь, ведь в закрывшихся кафе и ресторанах работали, в основном, молодые. Министр отметил тот факт, что молодые люди могут рассчитывать на помощь со стороны власти республики.
По его словам, принимаются серьезные меры поддержки и на уровне федерального правительства, и в Татарстане. – Активно во все процессы включен наш президент и лично держит на контроле ситуацию, - заверил министр.

Дамир Фаттахов призвал молодых людей обращаться с вопросами и предложениями по телефону +7(843) 222 91 84 и писать на электронную почту molod HYPERLINK "mailto:molod1430@mail.ru"1430@ HYPERLINK "mailto:molod1430@mail.ru"mail HYPERLINK "mailto:molod1430@mail.ru". HYPERLINK "mailto:molod1430@mail.ru"ru. 

- Нам очень нужна информация из первых уст: для того, чтобы понимать, что вас в действительности беспокоит сейчас. Пожалуйста, обращайтесь. Давайте будем на связи и вместе разрешать трудности, с которыми столкнулись», - подытожил он. 


Читайте также: Дамир Фаттахов начал готовить молодежь к жизни после самоизоляции


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 3374 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite