В Казани женщина спаслась от грабителя и убийцы, притворившись мертвой

Бандит напал на нее в поселке Юдино.

В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего местного жителя. Он обвиняется в покушение на убийство и разбое.

По версии следствия, вечером 17 ноября 2019 года в поселке Юдино Казани обвиняемый, будучи пьяным, увидел идущую в сторону лесного массива женщину и решил отобрать у нее сумку. Повалив 46-летнюю потерпевшую на землю, грабитель попытался ее задушить. Чтобы сохранить себе жизнь, женщина сделала вид, что умерла, перестав подавать признаки жизни и оказывать сопротивление. В этот момент мужчина схватил сумку и убежал. На электричке он добрался до Зеленодольска, где совершил аналогичное нападение на 42-летнюю женщину. Отобрав у нее рюкзак, разбойник скрылся с места преступления.

Поскольку потерпевшие сразу обратились в полицию, бандита задержали по горячим следам.

Неудивительным оказался и тот факт, что обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Свою вину он отрицать не стал и сейчас находится од стражей. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также: В Казани 46-летний мужчина совратил через интернет 12-летнюю девочку


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анекдот
От насильника спасаться проще произведя акт дефекации.
0
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite