В Бавлинском районе зарегистрирован первый случай коронавируса

В Татарстане выявили 39 новых случаев заражения.

Первый случай заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировали в Бавлинском районе. За последние сутки в Татарстане обнаружили 39 новых случаев заболевания Covid-19. Из них 10 случаев являются завозными, 29 человек заразились в результате близких контактов с заболевшими. Больше всего больных в Казани (18 человек), Набережных Челнах (6) и Нижнекамском районе (5). По два случая выявили в Агрызском, Тетюшском районах, по одному случаю – в Елабужском, Высокогорском, Бавлинском районах. Три человека заразились в Лаишевском районе.

Большая часть заболевших относится к возрастной группе от 30 до 50 лет (18 человек). В возрасте от 60 до 70 лет заразились девять человек, от 50 до 60 лет – шесть пациентов. По два человека заболели в возрасте до 18 лет, от 18 до 30 лет, от 70 до 80 лет. Медики госпитализировали 11 больных, 28 человек проходят лечение на дому. По Татарстану на сегодняшний день зарегистрировали 230 случаев коронавируса.

Ранее KazanFirst писал, что из-за коронавируса свадьбы и разводы в Азнакаево перенесли на июнь. Регистрацию рождения и смерти проводят по предварительной записи.


Читайте также: Из-за коронавируса свадьбы и разводы в Азнакаево перенесли на июнь


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2061 материал в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Человек
Главврача посадить. В больнице полный бардак, столько людей поставили под удар, недоумки как конченые
15
2
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite