Бесплатная доставка SIM-карт осуществляется в 18 городов России, среди которых Казань, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург и Челябинск. 

Yota запускает продажу SIM-карт на торговой площадке KazanExpress

Бесплатная доставка SIM-карт осуществляется в 18 городов России, среди которых Казань, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург и Челябинск. 

Yota начала продавать SIM-карты на сайте kazanexpress.ru. Заказ будет доставлен в собственный пункт выдачи торговой площадки за один день. Активировать SIM-карту клиент может самостоятельно.

Бесплатная доставка SIM-карт осуществляется в 18 городов России, среди которых Казань, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург и Челябинск. Полный список городов доступен на сайте kazanexpress.ru.

«В нынешней ситуации нагрузка на службы доставки продолжает расти. За первые две недели апреля онлайн-продажи SIM-карт для смартфонов увеличились на 62% по сравнению с тем же периодом в марте. Чтобы огородить наших клиентов в регионах от проблем с подключением к Yota, мы начали сотрудничать с торговой площадкой KazanExpress. Наше партнерство позволяет осуществлять доставку уже на следующий день», - комментирует директор по продажам и обслуживанию Yota Антон Назаровский.

«В такое непростое время доставка продуктов, техники и многого другого – неотъемлемая часть нашей жизни. Чтобы обеспечить клиентов KazanExpress самым необходимым, мы постоянно расширяем товарный ассортимент и добавляем новые категории товаров. Так, мы запустили продажи SIM-карт Yota и доставляем их всего за один день абсолютно бесплатно», — рассказал CEO KazanExpress Линар Хуснуллин.


Yota – российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G. Основные услуги компании − голосовая мобильная связь и интернет 4G.


KazanExpress – торговая площадка, на которой представлены наиболее выгодные китайские и российские товары с бесплатной доставкой за один день. Основные услуги компании − продажа товаров с доставкой за один день.



3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
COVID_19
Да, Yota хороша по скоростям Интернета. Но цены в этом году подросли значительно!
0
0
Ответить

YotaRussia
@COVID_19 Привет! Мы бы и рады ничего не менять, но рынок связи не стоит на месте и постоянно изменяется, чтобы оставаться конкурентоспособными, нам необходимо следить и своевременно реагировать на его изменения.
0
0
Ответить

Лена
У вас есть тариф для кнопочных телефонов без интернета, чтобы оплата была только от исходящих звонков?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite