Следственный комитет Татарстана подозревает Юшко в мошенничестве.

Против ректора КНИТУ-КХТИ Сергея Юшко возбуждено уголовное дело

Следственный комитет Татарстана подозревает Юшко в мошенничестве.

Ректора КНИТУ-КХТИ Сергея Юшко подозревают в мошенничестве и служебном подлоге. Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело. Об этом сообщают источники KazanFirst в правоохранительных структурах.

По версии следствия, в 2004-2017 годы подозреваемый, работая в «Инновационно-производственном Технопарке «Идея»», одновременно числился заведующим кафедры инженерной и компьютерной графики, а также деканом факультета «Инновационных технологий» КНИТУ, также на условиях полной занятости. Следствие полагает, подозреваемый незаконно получил заработную плату на сумму не менее 1 млн рублей.

На данный момент ректор не задержан, причастность к преступлению он отрицает. 

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята необходимая документация, ведутся допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также: Жительница Казани сдала квартиру главе подпольного казино


5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казанский
Поразводили иннополисов и других иннораспилов, а потом удивляются.
8
1
Ответить

Выпускник кхти
Тут общежитие(ДАС) разваливается на товарищескую 31а и б, деньги на хозяйственную деятельность не выделяется или не доходят. Там 36 млн пропала, из за чего теперь в факультетах принимаются меньше абитуриентов чем планировалось. Количество принимаемых абитуриентов на спо снизили потому что не где жить иностранцам и иногородним. Зуев отделная тема конечно. По ходу корабль кхти идет ко дну. Разочирован в обшем.
6
2
Ответить

Выпускник КНИТУ
@Выпускник кхти Ты бы грамотность свою все же подтянул, выпускник. Я понимаю, что на русском языке и культуре речи особо грамотность и не нужна и ставят "зачёт" всем подряд, но это не говорит о том, что человеку с высшим образованием следует писать элементарные слова с ошибками.
3
1
Ответить

Лейсан
Там не только это, там разворовывание бюджетных денег. Там работают мертвые (преподаватели) души. Студенты которых никогда не было получают дипломы. Идёт полное уничтожение многоконфессиональной среды которая есть в Татарстане. Ректор КФУ всячески выгораживает директора этого заведения. Более того этот директор много раз был замечен в публичных домах города Челнов, Казани и др. В конфликте по своей квартире с заселением иностранцев которые постоянно шумят директор этого филиала открыто и гласно говорит я ректору сейчас Гафурову позвоню, он разберётся. Реально какой то параноик этот директор НЧИ КФУ.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite