В Азнакаево представили нового председателя суда

Ранее Ильдар Шарифуллин возглавлял Ютазинский районный суд.

В Азнакаевском городском суде представили нового председателя. Им стал Ильдар Шарифуллин. Соответствующий указ на минувшей неделе подписал президент России Владимир Путин. Шарифуллин родился в 1973 году, закончил юридический факультет Казанского государственного университета. Работал адвокатом, в 2006 году его избрали мировым судьей судебного участка №1 в Ютазинском районе. В 2014 году Шаруфуллина назначили председателем Ютазинского районного суда. С 22 апреля он возглавил Азнакаевский городской суд. Общий стаж судейской работы – 14 лет. Имеет пятый квалификационный класс судьи.

В торжественной церемонии приняли участие представители Верховного суда и управления Судебного департамента РТ, глава района Марсель Шайдуллин, федеральные и мировые судьи, представители правоохранительных органов и силовых структур. Айдар Галиакберов от имени руководства Верховного суда выразил благодарность бывшему председателю суда Юсуфу Сахапову. Он дал высокую оценку работе Азнакаевского горсуда, отметил достойный вклад в судебную систему республики по всем ключевым показателям.

– Умелая организация деятельности суда – это результат упорного, неустанного труда высококвалифицированного руководителя Юсуфа Замиловича, который возглавлял работу суда с 2014 года. Под его руководством Азнакаевский суд стал базой по обмену опытом в сфере обеспечения открытости и гласности судебной деятельности, – заявил Галиакберов.

Присутствующие пожелали новому председателю профессиональных успехов. В свою очередь Ильдар Шарифуллин поблагодарил руководство за оказанное доверие и пообещал приложить все свои знания и усилия для защиты законных прав и интересов жителей Азнакаевского района.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске завели дело на азнакаевца из-за поддельной справки с работы. Документ был выдан организацией, закрывшейся шесть лет назад.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite