С начала пандемии коронавирусной инфекцией болеют 40 нижнекамцев

За минувшие сутки зафиксированы три новых случая.

В Нижнекамске под наблюдением врачей в условиях изоляции находятся три местных жителя. Это три новых факта заболевания коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Как сообщает пресс-служба мэрии, один случай контактный.

Напомним, В Татарстане зарегистрировали второй смертельный случай, унесший жизнь больного коронавирусом. Трагедия снова произошла в Набережных Челнах. Там от заболевания скончался 66-летний житель Елабужского района, которого госпитализировали в автоград 18 апреля. Изначально пенсионера доставили в инфекционную больницу. Затем его перевели. 

С 21 апреля пациент находился на лечении в стационаре горбольницы №2, где 25-го его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя пять дней констатировали смерть. Жизнь мужчины оборвал COVID-19 тяжелой формы с внебольничной двусторонней пневмонией. Также известно, что он имел хронические заболевания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рустем
Пишите в прокуратуру нарушение прав граждан! Ст 27 Конституции российской федерации не кто не отменял! Все поправки в Административный кодекс не законно!
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite