Бизнес-омбудсмен взял на контроль дело предпринимательницы Казани, которая обещала сжечь себя из-за финансовых проблем

Женщина опубликовала видеообращение, в котором рассказала о невозможности платить за ипотеку, так как прекратила работу в связи с ограничениями вызванными пандемией коронавируса.

Проблема жительницы Казани Юлии Смайыловой взята на контроль офисом Уполномоченного при президенте Татарстана по защите прав предпринимателей. Как сообщил в разговоре с KazanFirst представитель бизнес-омбудсмена Глеб Макаров, этот вопрос в самое ближайшее время совместно изучат все участники истории.  

- Вопрос будет рассмотрен с привлечением кредитной организации и заинтересованных лиц, - заявил Макаров. 

Ранее KazanFirst писал о том, что предпринимательница из-за проблем с деньгами грозит облить себя бензином перед банком. Юлия Смайылова, торгующая женской обувью на Вьетнамском рынке, записала видеообращение, в котором пожаловалась на бедственное положение. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ккк
Держись!
3
0
Ответить

Жжж
Только так можно обратить внимание на проблему Хотя для некоторых трагедия уже Государство оторвано от населения Хотя правители государства вышли из этого же народа Проблема в народе,в воспитании Заслужили
3
0
Ответить

Может тогда и мне себя сжечь перед казанским кремлём? У меня 6 детей и все несовершеннолетние. Пришлось ехать на вахту , на камчатку, так как ипотеку плачу по 20000 в месяц.
@Жжж Может тогда и мне себя сжечь перед казанским кремлём, у меня 6 несовершеннолетних деток и ипотека в 20000 в месяц, а ещё квартплата и кормить их надо чем то.
4
1
Ответить

Вадим
Это просто шантаж и спикуляция, мы так наконец то скоро сможем власть на колени поставить, пусть бояться, нас много можем хоть каждый день себя жечь, а они пусть решают наши проблемы!
0
0
Ответить

Олег
Барыга огонь...
0
0
Ответить

Рамиль Накифович Хайрулин
Мне конечьно жаль эту женщину и не только её, многие попали под похожие ситуации. Какой же выход с такой ситуации? Если все пострадавшие ннчнут шантажировать,, Государство,,. Почему пострадавшие начинают час только жаловаться, даже жизни хотят потерять? Пострадавшие начинают просыпаться, когда проблемы касаются лично. Начинают просить государство помощи, который он уже оказал, но наместа не дошли. В медицине лечат болезнь, но не забывают выяснить причину появления болезни. Так с этой женщиной то же самое, только она решила себя,,, Вылечит,,но причину появления своих проблем она и не думала, как и все пострадавшие от этой ложной пандемией. Так вот причину этих проблем надо лечит. Надо что бы чумой занялись ваенные, мчс. Надо что бы наша страна не выполняла указания ВОЗ, а для этого надо отменить приоритет международного право над нашими законами, ст.15.4 а для этого надо у местных властей, и президента РФ безберестаннно требовать плебицит за суверенитет, за отмену колониальной конституции 93 года
2
0
Ответить

Ра
Люди в правительстве должны поедставлять интересы наши-народа.Они озобочены своим обогащением.Народ стал сам по себе,т.к.понимают все равно обложат налогами щтрафами указами законами поправками ит.д..Власть должна служить народу.На деле по другому происходит.Они стараются сделать так ,что бы народ служил власти.Обогащаются за счет нас.Они принимают нас за абсолютных тупорезов.Народ мы сила.Пусть создают законы,указы и другие всякие приколы.Не будем всей страной платить.Платить за всё.Бензин,продукты,налоги,квартплаты,кредиты с их безумными процентами,детсады,школы и т.д. и т.п. Путин молодец страну стали уважать даже бояться.Но внутри хаос и замешательство.Всем непонятно почему такая разница в доходах.Дело идет к 1917 году.Ребята я лично готов идти вас раскулачивать.Не жалко вас ни капли.У меня словарного запаса не хватит насколько вы мне противны.Вернутся бы в прошлое и закрыть эту дорогу к капитализму и демократии.Мы были бы самой передовой страной во всем.Поколение уиных вымирает,останутся рвачи и миру конец.
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite