Михалков о новом выпуске «Бесогон ТВ»: Программа снята с эфира

Скандальный выпуск вышел на канале «Россия-24».

Режиссер Никита Михалков сообщил, что новый выпуск его авторской программы «Бесогон ТВ» «У кого в кармане государство?», снят с эфира. Программа, в которой режиссер обвинил миллиардера Билла Гейтса в желании чипировать все население Земли, вышла на канале «Россия-24» 1 мая. Кроме того, в ней прозвучали выпады в сторону Германа Грефа. 

- Обычно мы выходим в пятницу — два выпуска. И по три раза в субботу и в воскресенье. Один из этих шести повторов приходится на ночное время для зрителей Дальнего Востока и Сибири. В пятницу вышло два сеанса. После этого руководство ВГТРК сообщило, что ни в субботу, ни в воскресенье повторов не будет. Программа снята с эфира, - сообщил Михалков зрителям. 

Назвав все случившееся цензурой, Никита Михалков рассказал, что проблемы бывали и раньше, но «мы их удачно решали, и передачи выходили».

- Что же произошло сейчас, вот это вопрос, который меня очень забеспокоил,— отметил он, сообщив, что ВГТРК ему за передачи не платила и программа делалась за свой счет для сохранения независимости.


Читайте также: Модель Ксения Пунтус находится в тяжелом состоянии после инцидента в квартире внука режиссера Никиты Михалкова


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite