Преступление произошло в станице Ивановская Красноармейского района Краснодарского края.

В Краснодарском крае насильники сняли на телефон надругательства над знакомой

Преступление произошло в станице Ивановская Красноармейского района Краснодарского края.

Преступление произошло в станице Ивановская Красноармейского района Краснодарского края в конце апреля. В полицию обратилась родственница насильников. По ее словам, ей позвонила местная жительница, которая находилась в тяжелом психологическом состоянии и хотела покончить с собой. Она рассказала, что ее изнасиловали четверо мужчин.

 – Они вчетвером пришли ко мне без приглашения. Завели в спальню, били, заставляли вступить в половую связь и принудили к оральному сексу. При этом все снимали на телефон и смеялись, - рассказала девушка.  Как стало известно, из-за «глубокой депрессии»,  в полицию сообщила не сама пострадавшая, а знакомая.

Подозреваемыми стали: 21-летний, 24-летний, 34-летний и 37-летний жители этой же станицы. Предварительно, двое из них – братья. Один из мужчин живет на одной улице с потерпевшей. Трое младших не были судимы, старший с 2003 года четыре раза сидел за кражу. Полицейские установили, что преступление произошло 26 апреля. Четверо мужчин избили женщину у нее дома и надругались над ней, снимая все на мобильный телефон. 

По некоторым данным, насильники находятся на свободе, а дело не возбуждено.


Читайте также: Студенты КНИТУ-КХТИ создали петицию в защиту Сергея Юшко


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вера
Куда смотрит полиция.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite