Камера наблюдения запечатлела, как занялся пожар в «ПромИндустрии» Челнов

На площади 300 кв.м огонь уничтожил прессованную бумагу.

Момент начала пожара на открытой площадке набережночелнинской компании «ПромИндустрия» попал в объектив камеры наблюдения. Ролик оказался в распоряжении KazanFirst.

Судя по кадрам, задымление на территории компании появилось 3 мая в 17:14. Уже спустя четыре минуты камера запечатлела горение открытым пламенем. Сообщение о пожаре поступило по номеру «112» в 17:31. К тому времени огонь стремительно распространился по территории, уничтожая прессованную бумагу. Прибывшим сотрудникам МЧС удалось справиться с пожаром. Площадь горения составила 300 кв.м.

Сейчас дознаватели выясняют причины случившегося. Нельзя исключать вероятность того, что произошло преломление солнечных лучей через пластмассовую бутылку, отчего и начался пожар. Такую версию высказал руководитель предприятия Николай Атласов в беседе с KazanFirst.

Также он поделился, что на предприятии 4 мая был выходной и на площадке отсутствовали сотрудники. Руководитель компании подчеркнул: вероятность того, что происшествие стало следствием человеческого фактора, практически исключается.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рома
Пусть всю территорию проверят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite