Возможную версию возгорания в беседе с KazanFirst озвучил руководитель компании Николай Атласов.

Пластиковая бутылка могла послужить причиной пожара на территории предприятия «ПромИндустрия» в Челнах

Возможную версию возгорания в беседе с KazanFirst озвучил руководитель компании Николай Атласов.

Руководитель компании «ПромИндустрия» Николай Атласов в разговоре с KazanFirst сообщил, что органам дознания ещё предстоит разобраться в причинах пожара на территории предприятия, но возгорание могло произойти в результате роковой случайности. 

- Нельзя исключать вероятность того, что произошло преломление солнечных лучей через пластмассовую бутылку, отчего и начался пожар, - высказал версию Атласов. 

Поскольку на предприятии был выходной, то и на площадке отсутствовали сотрудники. Вероятность того, что происшествие стало следствием человеческого фактора, практически исключается. 

Отдельно Николай Атласов поблагодарил пожарные и городские службы - МЧС, МУП ПАД, за профессионализм при ликвидации происшествия. Собеседник заявил, что ущерб нанесённый огнём - минимален. Оценивается примерно в 200 тысяч рублей. Все последствия пожара уже устранены. 

Руководитель компании «ПромИндустрия» также сказал, что сегодня всем необходимо уделять самое пристальное внимание пожарной безопасности.

Ранее KazanFirst писал, что сообщение о возгорании на Арматурном проезде, 17/1 поступило в Единую дежурно-диспетчерскую службу 3 мая в 17:31. Площадь пожара составила примерно 300 кв.м. Пострадавших нет. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite