Защищая мать, восьмилетний мальчик в Петербурге ударил отца ножом

Пьяный мужчина избивал жену на глазах у сыновей.
Пьяный мужчина избивал жену на глазах у сыновей.

В Петербурге возбуждены два уголовных дела в отношении мужчины, который в пьяном виде избивал жену. Пытаясь защитить свою мать, восьмилетний мальчик ударил отца ножом в спину. Виновник скандала задержан. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, 44-летний неработающий мужчина устроил скандал и пьяный набросился с кулаками на свою 40-летнюю жену. Женщину он избивал на глазах у 19-летнего пасынка и восьмилетнего сына. 

«По словам матери, чтобы пресечь жестокие действия, восьмилетний ребенок, который подумал, что его маму убивают, нанес своему отцу по спине поверхностные раны ножом. Мужчине оказана медицинская помощь, он находится в удовлетворительном состоянии», — говорится в сообщении полиции. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции задержали дебошира. Возбуждены два уголовных дела по факту угрозы убийством.

Ранее KazanFirst писал, что в Татарстане по подозрению в изнасиловании 66-летней пенсионерки, задержан 26-летний житель Нурлата. Мужчину разыскивали с 20 февраля, когда он напал на свою жертву в ее собственном доме.


Читайте также: Жителя Татарстана задержали по подозрению в изнасиловании пенсионерки


Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *