Организации грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Татарстане 30 тысяч литров спирта пытались продать под видом растворителя

Организации грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В Татарстане полицейские на территории базы организации задержали грузовую автомашину, в которой по документам находилось 30 тысяч литров растворителя.

В ходе осмотра оперативники установили, что одна организация реализовала другой фирме 30 тысяч литров этилового спирта по поддельным документам на растворитель. При разгрузке товара задержали двух мужчин. Они были без соответствующей лицензии. В общей сложности изъято 30 тысяч литров продукции, образцы которой направлены для проведения экспертизы.

Следственными органами Татарстана возбуждено уголовное дело по статье «Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок». Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, лишение свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей.


Читайте также: В Татарстане из-за производства паленого антисептика на бизнесмена завели уголовное дело


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Я
Из заголовка "Организации грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет." - Вот уже и организации (юридические лица) стали сажать. :-)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite