Президент страны поздравил россиян с Днем Победы.

Владимир Путин: Мы отдаем дань бесконечного признания великому жертвенному подвигу советского народа

Президент страны поздравил россиян с Днем Победы.

Президент России Владимир Путин, возложив цветы к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, поздравил ветеранов и граждан с 75-летием Победы.

- Для нас всех это самый главный, самый дорогой праздник. Мы всегда отмечаем его торжественно и всенародно, все вместе. Духовно-нравственное значение Дня Победы остается неизменно великим, а наше отношение к нему священно. Это наша память и гордость, история нашей страны, история каждой семьи, часть нашей души, которую передали нам отцы и матери, наши бабушки и дедушки, - говорит президент.

- Сегодня мы остро чувствуем все величие их судеб, вспоминаем тех, кого уже нет с нами, с любовью вглядываемся в их лица на фотографиях разных лет, - продолжил Путин и пожелал долгих лет жизни ветеранам войны.

- Они сделали для Родины столько, что это никак не измерить, ничем не оплатить. Они спасли Отечество, жизнь будущих поколений, освободили Европу, защитили мир, восстановили города и села, добились грандиозных свершений. Мы отдаем дань бесконечного признания великому жертвенному подвигу советского народа, людям разных национальностей, стоявших плечом к плечу на фронте и в тылу, - заявил он.

Время не властно перед стальной силой духа наших ветеранов. Сегодня вся страна отмечает 75-летие Великой Победы.

- Наши ветераны сражались за жизнь против смерти. Мы всегда будем ровняться на их сплоченность и стойкость. Нас объединяют общая память и общие надежды, наши общие устремления, наша ответственность за настоящее и будущее. Мы знаем и твердо верим, что мы непобедимы, когда мы вместе. С праздником вас, с Днем Победы, - обратился президент.


Читайте также: Рустам Минниханов поздравил татарстанцев с 75-й годовщиной Победы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite