«У мужа ситуация посложнее»: Татьяна Навка рассказала о том, как они с Песковым болеют COVID-19

Она попросила подписчиков в Инстаграм не паниковать. 

Бывшая фигуристка Татьяна Навка рассказала о том, как они с её мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковым, болеют коронавирусом. Она подчеркнула, что у супруга ситуация с болезнью посложнее. Об этом она написала в своём Инстаграм.

Кроме этого, Навка сообщила, что у них вирус был обнаружен практически при первых симптомах: именно поэтому удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску близких.

«Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждён COVID-19. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всё идёт хорошо!» - пишет супруга Дмитрия Пескова.

Также она рассказала, что из-за коронавируса совсем перестала чувствовать запахи. Помимо этого, Татьяна Навка призвала подписчиков не паниковать и прислушиваться к своему организму.

«Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами). Вот, на что я ещё хочу обратить ваше внимание. Главное без паники», - написала она.

Супруга Дмитрия Пескова отметила, что «у всех симптомы могут быть индивидуальны».

«У меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая», - поделилась она с подписчиками.

Ранее KazanFirst писал о том, что Дмитрий Песков подтвердил случай заражения COVID-19. Пресс-секретарь президента России находится в больнице на лечении.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Вася я
Каждая знаменитость должна заболеть,тем показать пример народу.простите,но если мы заболеем,нам сухим и здоровым из воды не выйте.
2
0
Ответить

Ника
Ну хоть стреляйте-НЕ ВЕРЮ!!!
4
1
Ответить

Гражданин
Очень удобный способ самоустраниться на время от резкой критики, а потом в нужное время выползти из плинтуса, как усатый таракан
4
1
Ответить

Наталья
Заболела моя племянница, очень тяжело. И это правда.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite