Панарин признался, что заиграть в Казани ему помешали тусовки

После перехода в «Ак Барс» один из лучших нападающих в мире жил активной ночной жизнью.

Форвард «Нью-Йорк Рейнжерс» Артемий Панарин поделился причинами неудачного отрезка в Казани. В сезоне 2011/12 форвард отыграл за «Ак Барс» 15 матчей, в которых набрал пять очков, но вскоре перешел в «Витязь». Дело в том, что раскрыть весь свой потенциал игроку тогда помешало нарушение режима. Тогда нападающему шел 21-й год.

- Этот опыт (в Казани) мне очень помог. Я тогда на те же тусовочки похаживал в разумных пределах. Слухи доходили, что поэтому перестали меня ставить в состав. Я потом вернулся в «Витязь» и стал серьезно заниматься хоккеем. Из секции перешел в профессиональный спорт. Прекратил тусовки, стал ходить в зал. В СКА уже таких ошибок, как в «Ак Барсе» не допускал", - заявил Панарин в прямом эфире Инстаграма

Когда увидел условия в Казани, очень был доволен. Только играй и все - зал, бассейн, квартира на базе, столовая, тренировочный зал. Караоке только не было, что жалко. Начал играть неплохо, а потом раз-раз - стал плохо играть. Но могу понять тренера. Я был как свободный художник, а на эти роли были игроки серьезнее, как Морозов и Зарипов», - отметил игрок «Рейнджерс».

Напомним, что затем Панарин стал обладателем Кубка Гагарина в составе СКА и поехал покорять НХЛ. Панарин прекрасно показал себя в Чикаго и Каламбусе, а перед началом нынешнего сезона форвард стал одним из самых высокооплачиваемых игроков Лиги, подписав контракт с «Нью-Йорк Рейнжерс».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite