Приятелей задержали с поличным.

В Альметьевске осудят двух мужчин за кражу запчастей от сельхозтехники

Приятелей задержали с поличным.

В городской суд Альметьевска направили уголовное дело в отношении двух жителей района 37 и 43 лет. Их обвиняют в попытке похитить чужое имущество. Следователи установили, что 15 декабря прошлого года приятели подъехали на машине к металлической будке, находящейся возле села Новое Каширово. Вскрыв двери, они вынесли запасные части от сельскохозяйственной техники, а также иное имущество на общую сумму 7500 рублей. В это время к будке подъехал хозяин имущества. Он поймал приятелей с поличным, когда они грузили похищенное в автомобиль «Лада Гранта».
Полицейские возбудили против задержанных уголовное дело по статье «Покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Во время расследования они признали вину в полном объеме. Правоохранители изъяли похищенное имущество и вернули потерпевшему. Уголовное дело направили для рассмотрения в суд.

Ранее KazanFirst писал, что альметьевский алиментщик получил судимость из-за долга в 300 тысяч рублей. Мужчина уклонялся от выплаты денег на содержание двух детей.


Читайте также: Альметьевский алиментщик получил судимость из-за долга в 300 тысяч рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite