Росавиация планирует снимать ограничения по коронавирусу в три этапа

Проект составлен совместно с медиками.

Согласно подготовленному совместно со специалистами-медиками проекту, Росавиация намерена выходить из режима ограничений в пассажирских авиаперевозках, введенных из-за коронавируса, в три этапа. 

Как сообщает РИА Новости, во время первого этапа пассажиров в самолетах предлагается рассаживать с соблюдением дистанции и не пускать на борт в верхней одежде. Лежащий на полке сверток с упакованной в пластиковый пакет одеждой будет запрещено доставать в течение всего времени пребывания в самолете. 

Перед полетом всем пассажирам предлагается бесконтактно измерять температуру. При температуре выше 37,5 градусов на борт никого не допустят. Кроме того, пассажиры во время всего полета должны будут находиться в масках и перчатках. При продолжительности рейса более трех часов их будут планово менять с соблюдением социальной дистанции.

Ранее KazanFirst писал, что правительство России поручило Росавиации с 27 марта прекратить все регулярное и чартерное авиасообщение в другие страны и обратно. Об этом говорится в опубликованном на сайте правительства решении по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.


Читайте также: Россия полностью прекращает авиарейсы за границу


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гном
Если с температурой не допустят, деньги за билет то вернут?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite