Школьница из Москвы обвинила приемную мать в принуждении к сексу с ее любовником

Следователи разбираются, кто прав, а кто виноват.

Непонятная история произошла в одной из московских семей, где воспитываются три девочки. Одна из них, подросток 16 лет, обвинила свою приемную мать в том, что та якобы принуждала ее к сексу с незнакомцем. 

По одной из версий, этот незнакомец – начальник матери. Женщина предлагала ему секс с дочерью за деньги. По другой версии, речь идет о незнакомце, с которым мать девочки якобы познакомилась в интернете. Ни того, ни другого полиции найти пока не удалось. 

Известно лишь, что женщина развелась с мужем, и суд оставил детей с ней. Две старшие девочки два года назад перешли жить к отцу. Заявление на женщину в полицию написал ее бывший муж со слов старшей дочери. Вполне возможно, что подросток просто оговорила мать. 

Ранее KazanFirst писал, что в казанских пабликах в соцсетях активно распространят снимок, сделанный у Дворца земледельцев. Парень с девушкой позируют рядом с красным «Феррари». На одном из снимков пользователи разглядели, якобы, сцену сексуальных утех. Кто-то даже предположил, что спутница ублажает кавалера. В адрес молодых людей посыпались оскорбления, мол, бесстыжие средь бела дня устроили разврат центре города. 


Читайте также: Казанская молодежь устроила секс-провокацию у Дворца земледельцев


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite