В Казани полиция начнёт патрулировать Речной порт из-за ночных тусовок молодёжи

За нарушения казанцев начнут активно штрафовать.

В Казани сотрудники ГИБДД начнут патрулировать площадь у Речного порта из-за ночных вечеринок молодёжи. Полицейские проследят за соблюдением порядка и ПДД. За нарушения казанцев начнут активно штрафовать.

Такое решение было принято из-за того, что Речной порт стал излюбленным местом молодежи: ребята приезжают туда на своих авто, слушают громко музыку, не соблюдают дистанцию между друг другом, курят кальяны, устраивают гонки. На них уже поступали жалобы от жителей близлежащих домов, которые просили, чтобы казанцы были тише. Однако в соцсетях продолжали появляться видео с «тусовок» у Речного порта.

Ранее KazanFirst писал о том, что сотрудники полиции уже несколько раз разгоняли ребят с этого места. Так, минувшей ночью молодежь устроила ночное «пати» с полицейскими около Речного порта. Разгонять дрифтеров с громкой музыкой и танцами на крышах автомобилей вызвали патруль.

Также несколько дней назад около Речного порта полиция разогнала тусующуюся молодёжь. Они съехались в одно место и слушали громко музыку из автомобилей. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite