В жилом доме Казани произошел взрыв бытового газа

На месте происшествия находятся сотрудники экстренных служб.

Как стало известно KazanFirst из собственных источников, в одной из квартир дома №19 по улице Волгоградская в Казани раздался сильный хлопок.

На балконе квартиры выбиты стекла. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и МЧС. 

Как сообщают очевидцы, стена в подъезде дала трещину. Известно, что пострадала 30-летняя женщина. Она получила множественные ожоги и закрытую черепно-мозговую травму.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по РТ, сообщение о хлопке газа в многоквартирном жилом доме поступило по системе «112» в 6.40. На место происшествия прибыли сотрудники подразделения Казанского пожарно-спасательного гарнизона. 

Было установлено, что произошел хлопок бытового газа в трёхкомнатной квартире №40 на пятом этаже. Пострадала хозяйка квартиры, личность ее устанавливается. Проводится эвакуация людей. 

Сообщается, что эвакуированы 52 человека, из них 10 детей. На базе школы №64 создан пункт временного размещения. Состояние здания оценит комиссия. Жителям первого и четвëртого подъездов разрешили вернуться в в свои квартиры.

Предварительная причина происшествия – взрыв бытового газа. На место происшествия прибыл начальник Главного управления МЧС России по РТ Рафис Хабибуллин.


Читайте также: В Казани два человека отравились угарным газом





Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Без подписи!
Порядка в надзорных органах нет из-за вот таких вот! Это случайные информации из соц. сетей! Они не стесняясь профессиональной не пригодности и уверенние в безнаказанности, зная что только по блату занимают должности, выкладываю на общий доступ такие вот информации! Химик ведущий эксперт РФ в строительстве РТ! медик специалист стройнадзора РТ! Так и во всех отраслях теперь!
3
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite