Взрыв произошёл в квартире на 5 этаже дома по улице Волгоградской.

В Казани из-за взрыва газа в квартире возбудили уголовное дело

Взрыв произошёл в квартире на 5 этаже дома по улице Волгоградской.

В Казани в результате взрыва бытового газа, произошедшего в квартире одного из домов по улице Волгоградской пострадала 30-летняя женщина. В настоящее время она госпитализирована. 

Следственными органами Татарстана возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Казани жителей пострадавшего от взрыва газа подъезда переселили в гостиницу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ветеран
Появился запах газа в подъезде Нашли кВ откуда запах газа и вызвали аврийку 04. Приехали мин через 20 хотя база в 3 мин от дома Аварийщики подошли к двери кВ и прибором пытались определить что то Хотя запах газа в подъезде стоял сильный Затем они стали дожидаться хозяев кВ Предложили аварийщикам отсечь газ в подъезд и дожидаться хозяев Ответ -мы сами знаем что делать Так и и не поняли мы их -достигнет газ определенной концентрации и рванет Дождались хозяев открыли дверь кВ -от газа глаза щиплет-пронесло на этот раз А газовики сильные спецы
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite