Следователи намерены упечь в психушку детоубийцу из Челнов

Альбина Исмагилова зарезала двухлетнего малыша, ранила старшего сына и пыталась покончить с собой.

У жительницы Набережных Челнов Альбины Исмагиловой, которая жестоко расправилась с младшим сыном и пыталась убить старшего, обнаружили признаки хронического психического расстройства. Эксперты пришли к выводу: это лишило ее возможности руководить действиями и понимать, что она вытворяет. В результате правоохранители потребовали поместить 32-летнюю челнинку в психбольницу.

«Следствие обратилось в суд с постановлением о применении в отношении женщины принудительной меры медицинского характера», - сказано в официальном сообщении пресс-службы управления СКР по РТ.

Ранее KazanFirst писал, что ночью 6 октября прошлого года Исмагилова приревновала мужа и устроила скандал. Тот ушел из квартиры в 59-м комплексе. Женщина писала супругу сообщения с обвинениями в измене, тот в ответ отправил признание в любви. Челнинка схватила нож, несколько раз ударила им в грудь сыновей. Поняв, что натворила, ранила себя в печень и плевральную полость.

Фото, на которых были запечатлены дети в крови, мужчина получил ближе к полуночи. Вернувшийся в квартиру горожанин обнаружил бездыханного двухлетнего малыша и раненых старшего сына с женой. На следующий день мать и выжившего ребенка прооперировали в больнице скорой медпомощи автограда. Убитого похоронили. Жизни шестилетнего мальчика ничего не угрожает.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
Да уж, работала с ней, с виду такая спокойная была, про таких обычно говорят, идеальная мать и жена. Никогда не угадаешь, что потом в жизни произойдет.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite