Агина Алтынбаева добилась в суде отмены штрафа за передачу руля маленькому сыну

Сейчас известная автохулиганка планирует взыскать деньги, потраченные на услуги юриста.

Еще один административный протокол, составленный на автохулиганку из Набережных Челнов Агину Алтынбаеву, отменили в Мамадышском райсуде в связи с «прекращением производства». Это произошло 22 мая. К слову, согласно материалам, размещенным на сайте суда, ответчиком по делу выступала Ангилина Ахметшина. Напомним, женщина сменила фамилию, имя и отчество осенью 2018 года.

Как заявила многодетная мать на своей странице «ВКонтакте», штраф по статье «Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством» назначил ей начальник мамадышского ГИБДД. Сейчас она планирует взыскать деньги, потраченные на юриста.

«Последний штраф отменила в мамадышском суде. Не понимаю многих людей, которые соглашаются со всем что им пришивают. Побольше бы нас таких, может быть бы некоторые компетентные (ха ха) начали углублённей анализировать свои неправомерные действия. Сейчас лишь осталось взыскать услуги юриста. Тедь там же было целых пять протоколов за один то момент! Сказала же не буду платить!», - написала Алтынбаева (орфография и пунктуация автора сохранены).


Ранее KazanFirst писал, что 10 ноября прошлого года Алтынбаева усадила за руль мальчика, которому на тот момент было шесть лет. На трассе в Елабужском районе ребенок на иномарке мчался со скоростью 130 км/ч. Мать сидела рядом и снимала происходившее на телефон. Позже она разместила ролик на своей странице «ВКонтакте». За передачу управления машиной человеку без прав, лихачество на дороге, игнорирование ремней безопасности и нарушение правил перевозки людей автоинспекторы составили на челнинку административные протоколы. Сотрудники ГИБДД успели подсчитать, что из-за выходки женщине придется раскошелиться на 35 тысяч рублей, чтобы оплатить штрафы. Однако суд их не поддержал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite