Суд отменил протоколы ГИБДД на Агину Алтынбаеву, составленные за «покатушки» сына

Впереди у многодетной автохулиганки – заседание, где рассмотрят ее уголовное дело.

Три административных протокола, составленные на автохулиганку из Набережных Челнов Агину Алтынбаеву, отменили в суде Елабуги в связи с «прекращением производства». Сотрудники ГИБДД пытались наказать многодетную мать за скандальные «покатушки» ее сына, но тщетно. Решение опубликовали на сайте горсуда 20 февраля.

Ранее KazanFirst писал, что 10 ноября прошлого года Алтынбаева усадила за руль мальчика, которому на тот момент было шесть лет. На трассе в Елабужском районе ребенок на иномарке мчался со скоростью 130 км/ч. Мать сидела рядом и снимала происходившее на телефон. Позже она разместила ролик на своей странице «ВКонтакте». За передачу управления машиной человеку без прав, лихачество на дороге, игнорирование ремней безопасности и нарушение правил перевозки людей автоинспекторы составили на челнинку административные протоколы. Сотрудники ГИБДД успели подсчитать, что из-за выходки женщине придется раскошелиться на 35 тысяч рублей, чтобы оплатить штрафы. Однако суд их не поддержал.

Как сообщила на своей странице «ВКонтакте» Алтынбаева, представители Госавтоинспекции не явились на сегодняшнее заседание. Челнинка поблагодарила судью, рассматривавшего материалы, отметив, что перед оглашением решения он тщательно их изучил.

«В итоге решением его я осталась довольна, он отменил все эти незаконные протокола составленные на меня сотрудниками ДПС . Ссыте теперь горячей мочой, чудики», - резюмировала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Впереди у Алтынбаевой – заседание, где рассмотрят ее уголовное дело. Из-за нашумевшего ролика ее обвиняют по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни». Кроме того, на скамье подсудимых женщина окажется и за нападение на сотрудницу ПДН. Отметим, что ранее мать пять раз привлекали к уголовной ответственности и 33 - к административной.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Роза
Борьба за справедливость. Уважаемые власти уважайте женщин они тоже мамы. Их дети смотрят на вас и учатся тому же у вас. С властью двойной спрос вы поставлены соблюдать Закон и порядок.
0
20
Ответить

Ооо
Мохнатая рука у неё просто, возьмите простого человека, да его загребут
18
1
Ответить

?!
Показатель проф пригодности и проф компетентности инспектора. Даже протоколы составить правильно не смогли.
10
2
Ответить

svetl
Лишить прав пожизненно и выдать персонального коня - как альтернативу. Чем норовистее, тем лучше.
17
0
Ответить

Лола
Интересно, а если один из отпрысков этой вагины кого-нибудь сбьёт, ей тоже всё сойдёт с рук
23
0
Ответить

Роза
Надо же! Что хочет, то и творит эта быдло-баба.
15
0
Ответить

Саша
Видимо, судья испугался мести этой свирепой неуравновешенной особи.
10
1
Ответить

Ольга
Не уровновешенная,хабалка
11
0
Ответить

Ольга
Это у неё в родном городе отменили,а в Челнах её фокусы не пройдут. Видно же,что воспитания нет Такое чувство,что человек не одыкватен в поведении
7
0
Ответить

Сармат
Невоспитанная мразота
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite