В Альметьевске разыскивают парня, укравшего в подъезде детский самокат

Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент кражи.

Альметьевские полицейские просят помочь в поиске парня, который украл в подъезде детский самокат. Кража произошла 23 мая около полуночи в доме №31 на улице Рината Галеева. Камеры видеонаблюдения зафиксировали момент кражи. На кадрах видно, что в подъезд зашел молодой человек в медицинской маске и поднялся на верхний этаж по лестнице. Через некоторое время он вышел с чужим транспортом в руках. На улице парень взгромоздился на детский самокат и уехал на нем в неизвестном направлении. На следующий день потерпевшие обратились в полицию, а также опубликовали пост в соцсетях.
«Альметьевцы, нужна ваша помощь. Украли самокат у маленькой девочки. Молодой человек с 22:00 до 00:00 дебоширил, стучался к соседям. Затем забрал детский самокат и уехал на нем. Надеемся найти этого человека. Ребенок очень расстроился», – написали родители в соцсетях.

Всех, кто узнал подозреваемого на фото, просят обратиться в дежурную часть полиции или позвонить по телефону: 02.
Ранее KazanFirst писал, что альметьевские полицейские задержали мужчину, укравшего велосипед. Двухколесный транспорт находился около дома и не был пристегнут замком.


Читайте также: Альметьевские полицейские задержали мужчину, укравшего велосипед


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite