ЗМК подарил 1,3 тонны молочной продукции сотрудникам скорой помощи Татарстана

Подарочные наборы получат 263 медика.

На Зеленодольском молочноперерабатывающем комбинате начали отгружать подарочные пакеты с молочной продукцией, предназначенные для сотрудников скорой медицинской помощи. Наборы от ЗМК получат 263 медика: в Зеленодольске – 107, в Чистополе – 113 и в Буинске – 43. Стоит отметить, что эти города выбраны не случайно, так как там расположены производственные площадки ЗМК, где работают 1130 человек.

Известно, что вес каждого подарочного набора составил 5 килограмм. В него вошли: молоко отборное и топленое, сливочное масло, катык, мягкий творог, плавленый сыр, сметана, сливки и продукция «Обнимама».

- В условиях пандемии коронавируса тяжело приходится всем, но особая нагрузка легла на плечи медиков, в первую очередь, сотрудников бригад скорой медицинской помощи. Сегодня, вручая им пакеты с нашей продукцией, мы стремимся выразить благодарность за их бесценный труд, - отметил гендиректор ЗМК Ауфар Галиев.

Медики поблагодарили ЗМК за такую поддержку.

- Выражаем слова благодарности руководству ЗМК за поддержку и оказанную гуманитарную помощь, которую получили сотрудники станции скорой медицинской помощи. Ваше предприятие не раз поддерживало нас и во многих других акциях. Пусть ваши добрые дела принесут удачу, успех и процветание! – поблагодарила комбинат и.о. главного врача ГАУЗ «Зеленодольская ЦРБ» Елена Тверскова.

Ранее KazanFirst писал о том, что ЗМК доставит тонну молочной продукции в казанский хоспис имени Анжелы Вавиловой.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite