Погибший в Актанышском районе шестилетний мальчик пошел гулять с пьяным соседом

Мать отпустила его на прогулку в половине двенадцатого ночи.

Стали известны некоторые подробности гибели шестилетнего мальчика в Актанышском районе Татарстана. Выяснилось, что ребенок, тело которого нашли утром 31 мая возле дамбы «Актанышские пруды», пошел гулять в половине двенадцатого ночи с пьяным, ранее судимым соседом. 

Несмотря на позднее время, мать опустила мальчика. Отца ребенка в этот момент дома не было. Выйдя 30 мая в отпуск, он уехал к родителям, сообщили KazanFirst в прокуратуре Татарстана. 

- Ребенок накануне поздно ночью выехал кататься на велосипеде с нетрезвым соседом. Мать не проконтролировала, отпустила. В таких случаях прокуратура выясняет, насколько благополучна была семья, и если неблагополучна, то выясняем, были ли приняты все необходимые меры органами системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, — рассказал старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев

Ранее KazanFirst писал, что в Актанышском районе Татарстана произошла трагедия. Возле дамбы «Актанышские пруды» было обнаружено тело убитого шестилетнего мальчика. Затылок ребенка был рассечен. 


Читайте также: В Татарстане обнаружили тело убитого шестилетнего мальчика


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Карина
Это что за мать такая, которая отпустила с судимым соседом, да ещё и ночью. Вот он и убил его.!!!
4
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite