В Актанышском районе обнаружили тело шестилетнего мальчика

Ребенок пропал утром 31 мая.

В Актанышском районе Татарстана произошла трагедия. Возле дамбы «Актанышские пруды» было обнаружено тело убитого шестилетнего мальчика. Затылок ребенка был рассечен. 

Сообщение от местной жительницы об исчезновении сына 2014 года рождения поступило в дежурную часть ОМВД России по Актанышскому району по телефону «02» утром 31 мая. Вскоре сотрудники полиции обнаружили в прибрежной зоне дамбы одежду ребенка. В десяти метрах от водоема, в зарослях, лежало тело  мальчика с рассеченным затылком. Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего. 

В настоящее время проводится осмотр места происшествия. На место ЧП выехал прокурор района Рамиль Аскаров. Прокуратура Актанышского района по поручению главы надзорного ведомства Илдуса Нафикова начала проверку в местных органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. 

Как сообщает прокуратура, будет также дана оценка действиям родителей по поводу надлежащего выполнения обязанностей по воспитанию ребенка. Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой на особый контроль. 


Читайте также: Стало известно содержание предсмертной записки воспитательницы детсада, задушившей 8-летнего сына в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite