В Татарстане из-за судорог утонул 37-летний мужчина

Его тело нашли на расстоянии 40 метров от берега, на глубине 4 метра.

В Татарстане 30 мая в 20:26 поступило сообщение о том, что на плотине села Караса Аксубаевского района утонул 37-летний мужчина. Его тело нашли только на следующий день. Оно находилось на расстоянии 40 метров от берега, на глубине 4 метра. Всего было обследовано 100 квадратных метров акватории.

Как выяснилось, 30 мая местные жители разбирали старый дом. Вечером, после завершения работ выпили и пошли на рыбалку, на плотину в центре деревни. Примерно в 20:15 погибший сказал, что сейчас искупается и пойдëт домой. Однако в 10 метрах от берега плывущий мужчина неожиданно ушëл под воду и обратно не вынырнул.

Сотрудники МЧС по Татарстану отмечают, что причиной несчастного случая при купании, скорее всего, стали судороги, которые возникли из-за перепада температур воздуха и воды.

Ранее KazanFirst писал о том, что в этом году купальный сезон в Татарстане начнётся позже. Сотрудники МЧС предупреждают, что помимо коронавируса, купание в эти дни опасно судорогами, которые возникают из-за перепада температур воздуха и воды. Вода ещё не прогрелась, её температура на территории Татарстана не превышает 13 градусов: резкое переохлаждение организма может закончиться трагически.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite