Строительство началось в июле 2019 года по национальному проекту.

На Большом казанском кольце завершили переустройство сетей водоснабжения и газа

Строительство началось в июле 2019 года по национальному проекту.

В Казани продолжается строительство 1 этапа Большого Казанского кольца (БКК) на участке протяженностью 800 метров от улицы Мидхата Булатова до улицы Борисковская. Все работы ведутся по установленному графику. 

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Ленара Сафина, на прошедшей неделе завершены разработка и вывоз грунта. Продолжено устройство дорожной одежды и дорожного полотна левого съезда от Фермского шоссе до улицы Борисковской, заасфальтировано дорожное полотно между подпорными стенами путепровода.  Смонтированы 104 погонных метра водоотводных лотков, установлены 6058 погонных метров бортового камня. 

Работники МУП «Метроэлектротранс» Казани продолжили монтаж трамвайных линий. Установлены опоры под трамвайные пути, велись работы по установке перильных ограждений и опор наружного освещения. Велся демонтаж пролетного строения под трамвайное движение, что позволит устроить разворотные петли и выполнить основной проезд по Фермскому шоссе. 

Закончено переустройство сетей водоснабжения и газа. Продолжено переустройство сетей связи и ливневой канализации, а также озеленение, устройство газонов и монтаж системы полива зеленых насаждений, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ. 


Читайте также: Казанский Кремль анонсировал встречу с экспертами, разрешившими строительство МСЗ


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite