Приятели получили девять лет колонии на двоих.

В Азнакаево рецидивисты ради золотой цепочки напали с пистолетом на пенсионеров

Приятели получили девять лет колонии на двоих.

Азнакаевский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении двух местных жителей. Следователи установили, что приятели, вооружившись пистолетом и ножом, напали на двух пожилых людей. Они сорвали золотую цепочку с шеи напуганного пенсионера. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. Пострадавшему был причинен материальный ущерб в размере 13 660 рублей.
Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемых. В отношении них возбудили уголовное дело по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия». Известно, что ранее мужчины были неоднократно судимы за различные преступления. Суд назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 4 и 5 лет соответственно. Вину они признали частично. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщается на сайте городского суда.
Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево украл у знакомой золотые украшения на 69 тысяч рублей. Мужчина отделался условным сроком.


Читайте также: Житель Азнакаево украл у знакомой золотые украшения на 69 тысяч рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite