Роман Ротенберг: «Главный тренер «Ак Барса» не может уезжать на Евротур

Один из боссов КХЛ объяснил причину назначения Валерия Брагина.

Первый вице-президент КХЛ Роман Ротенберг объяснил причину назначения Валерия Брагина пост лавного тренера сборной России по хоккею.

- Мы работаем со всеми тренерами, и с Квартальновым, и с Никитиным. Во главе угла – вопрос
времени. Главный тренер «Ак Барса», ЦСКА не может уезжать на Евротур, так как в приоритете клуб. В случае СКА мы идем на риск, развивая российский хоккей.

Мы постоянно усиливаем тренерские штабы, мы смотрим на результат, нам важен сам тренировочный процесс. Все тренировки мы снимаем на видео. Когда мы будем принимать решение по штабу на ЧМ-2021, то мы рассмотрим разные варианты. Не исключено, что в тренерский штаб там присоединится Игорь Ларионов.

Уход Кудашова? Мы смотрели в комплексе, мы собираем наш архив, где есть все наработки, методики наших тренеров. С точки зрения Кудашова, здесь больше вопрос времени. По семейным причинам он не мог выполнять круглосуточную работу. Кудашов сам к нам  обратился после сезона, попросив рассматривать его в качестве консультанта. Нет какой-то одной причины ухода Алексея Николаевича, это комплексный подход», – приводит слова Ротенберга «Чемпионат».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite