Зачинщик драки с полицией доставлен в больницу с огнестрельным ранением, а один из полицейских госпитализирован с переломом носа.

В ​МВД Татарстана прокомментировали стрельбу полицейского по людям в Казани ​

Зачинщик драки с полицией доставлен в больницу с огнестрельным ранением, а один из полицейских госпитализирован с переломом носа.

Ранее KazanFirst  сообщал, что разборки между полицейскими и несколькими нетрезвыми молодыми людьми в Казани -  обернулись огнестрельными ранениями в ногу.  В МВД Казани дали комментарий на счет данного инцидента.

Как сообщает пресс-служба, в десять часов вечера 7 июня в полицию поступило сообщение о том, что в одном из дворов города происходит распитие спиртных напитков. Прибыв на место, полицейские увидели четверых пьяных мужчин. Полицейские просили их предъявить документы, однако граждане категорически отказались. Один из них начал вести себя агрессивно, ударил полицейского и, повалив его на землю, стал наносить ему удары по голове. Сотрудник ППС попытался помочь своему напарнику, но на него накинулся другой правонарушитель.

«В соответствии с Федеральным законом «О полиции» полицейский сделал предупредительный выстрел в воздух, на что граждане никак не отреагировали, тогда полицейский произвел несколько выстрелов по ногам одного из нападавших. Сотрудники полиции оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи», - сообщили в пресс-службе МВД.

В результате происшествия трое мужчин были задержаны и доставлены в отдел полиции. Зачинщик драки доставлен в больницу с огнестрельным ранением, а один из полицейских госпитализирован с переломом носа.


Читайте также: Водителю автобуса из Татарстана осудили за смертельное ДТП в Башкирии


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite