Перевозчики Казани пока не отказались от дезинфекции автобусов

По словам председателя Ассоциации АТП РТ Сергея Темлякова, на сегодняшний день обработка автобусов проходит в полном объеме.

Председатель Ассоциации АТП РТ Сергей Темляков отметил, что на сегодняшний день обработка автобусов дезинфицирующим средством проходит в полном объеме. Данные профилактические мероприятия будут продолжаться до тех пор, пока решение об отмене не примет Роспотребнадзор. 

- Назвать обобщенную сумму, сколько денег потратили предприятия на обработку автобусов за время особого санитарного режима, пока не можем. Особый санитарный режим продолжается, его никто не отменял, - говорит Темляков. - Могу отметить, что в стоимость средств защиты входит не только дезинфицирующие средство, но и респираторы, распылители, защитные очки для того кто проводит дезинфекцию, здесь же включена и оплата труда работника. В стоимость входят также перчатки и маски для экипажей автобусов.

Как отметил глава перевозчиков, обобщенные цифры Ассоциация сможет обнародовать только после того, когда Роспортебнадзор примет решение об отмене особого санитарного режима.


Читайте также: Перевозчики Казани ответили на сообщение о кондукторе, собиравшей билеты у пассажиров


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 2118 материалов в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite